Обитель зла пять - новые имена
Добавил: dac_60  | 4-10-2011, 10:27  |  Просмотров: 3226  |  Комментарии (0)  
Обитель зла пять - новые имена
3 свежих имени обнаруживались в артистическом составе 5 «Обители зла». К проекту присоединились Йохан Урб, Кевин Дюран и Одед Фер. Заключительный уже нередкий постоялец франшизы — он играл во 2 и третьей сериях.

Упомянутые лица присоединятся к Милле Йовович, Сиенне Гиллори, Колину Сэлмону, Мишель Родригес, Шоуну Робертсу и Борису Коджо. Дюран поиграет вождя противодействия, совместно с персонажем Йовович вступающего в поединок против компании Umbrella.

4-ая лента саги «Обитель злобна: Жизнь опосля погибели» вышла в 2010 году. Предполагается, собственно деяние 5-ого кино начнется незамедлительно вслед за заключительными событиями предшественника, как скоро Элис и ее товарищи оказывались окруженными соперниками на корабле «Аркадия». «Жизнь в последствии погибели» подобрала в крупном прокате в пределах 300 млн. баксов при бюджете в 60 млн..

Продюсируют 5 серию Джереми Болт, Роберт Кюльзер, Дон Кармоди и Сэмюэл Хадида. Режиссером считается Пол Усл. С. Андерсон, кроме того серьезный за сценарий. Съемки пройдут в Канаде, Стране восходящего солнца и Рф.

Источник: Кинопоиск.RU


Смотрите также:
Победительница / The Vanquisher (2009/DVDRip/1400MB/700MB)
Тайна красной планеты / Mars Needs Moms (2011/DVDRip)
Категория: Новости фильмов |