Ван Дамм и Чак Норрис во вторых Неудержимых
Добавил: dac_60  | 21-09-2011, 11:52  |  Просмотров: 3437  |  Комментарии (0)  
Ван Дамм и Чак Норрис во вторых Неудержимых
Один из основных кинослухов заключительного времени сыскал свое подтверждение. Сильвестр Сталлоне утвердил на роль в сиквеле «Неудержимых» Жан-Клода Ван Дамма и Чака Норриса. 1-ый, скажем ожидалось, сыграет негативную роль.

Кстати, кандидатуры Николаса Кейджа и Джона Траволты он также не отклоняет. Кейдж на рассмотрении, а роль Траволты имеет возможность состояться если соблюдать условие комфортного планирования рабочих графиков. Сталлоне сообщает о том, что трудностей с деньгами нет (объявленный бюджет картины приравнивается 90 миллионам баксов), дабы принять на работу и звезду «Без лица», хотя съемки стартуют теснее в начале октября в Болгарии, а после этого продлятся до зимы.

«Мне нравится снимать жителей нашей планеты, познавших пик популярности, а опосля переживших сложные деньки, уяснить им очередной шанс. Насчет Траволты — его роль вероятно. Хотя вот чему я выучился: то, собственно было прецедентом в пн, во вторник сможет аннулироваться. По большей доли это целиком зависит от графиков», — комментировал Сталлоне состав плана.

Не так издавна было утверждено судьбе в сиквеле Арнольда Шварценеггера и Брюса Уиллиса. В оригинале их образы были эпизодическими, хотя для продолжения роли расширят.

Релиз «Неудержимых 2» состоится 17 августа 2012 года. Режиссером картины считается создатель «Невесомой тюрьмы» и «Механика» Саймон Уэст. Идеологом и продюсером плана как и прежде остается Сильвестр Сталлоне.

Источник: Кинопоиск.RU


Смотрите также:
Столкновение / Meteor Apocalypse (2010) DVDRip
Ван Хельсинг / Van Helsing (2004/BDRip/720p)
Категория: Новости фильмов |