11 сентября скончался Энди Уитфилд
Добавил: dac_60  | 13-09-2011, 08:56  |  Просмотров: 3042  |  Комментарии (0)  
11 сентября скончался Энди Уитфилд
11 сентября, у себя на родине в Австралии ушел из жизни 39-летний актер Энди Уитфилд — знаменитый Спартак скончался от рака крови. Об этом сообщает TVline.com.

Валлиец по происхождению, Уитфилд большую часть жизни прожил в Австралии. Первой по-настоящему заметной ролью для Энди стала роль архангела, которого он сыграл в картине Шейна Эббесса «Ангел Света». Спустившись на Землю после апокалипсиса, Ангел спасает людей от внешнего и внутреннего мрака, а также сражается с падшими ангелами.

Однако мировую известность актеру принесла главная роль в популярном телесериале телеканала Starz - Spartacus: Blood and Sand («Спартак: Кровь и песок»). Во время подготовки к съемкам 2-го сезона Уитфилду поставили страшный диагноз — неходжкинская лимфома, одна из разновидностей рака крови. И тяжелая болезнь не отступила.

«Мы глубоко опечалены потерей нашего друга и коллеги, — сказал президент и исполнительный директор Starz Крис Альбрехт. – Нам повезло работать вместе с Энди в «Спартаке», и узнать, что человек, который играл чемпиона на экране, был чемпионом и в своей жизни. Энди был источником вдохновения для нас, когда он боролся со своей болезнью с мужеством и силой. Он будет жить в сердцах его семьи, друзей и поклонников».


Источник: LostFilm.INFO


Смотрите также:
Конец света: Сверхновая / 2012: Supernova (2009) HDRip
Темный мир (2010/CAMRip/1400Mb/700Mb)
Категория: Новости фильмов |