Али Лартер (Ali Larter)
Добавил: dac_60  | 5-01-2009, 11:49  |  Просмотров: 3486  |  Комментарии (0)  
Али Лартер (Ali Larter) Полное имя: Али Лартер
Амплуа: Актриса
Дата рождения: 28 февраля 1976 года
Место рождения: Cherry Hill, New Jersey, USA
Знак зодиака: Рыбы

Об актере: Али Лартер стала звездой в новом драматическом сериале от NBC - "Герои", как Ники Сандрес, мать - одиночка, которая изо всех сил пытается поддержать обучение в частной школе её исключительно одаренного сына и чьё отображение в зеркале не так просто. Сериал "Герои" наблюдает за жизнями обычных людей, которые обнаруживают в себе необычные способности.
Лартер, снималась в нашумевших фильмах, такие как "Пункт назначения 1-2" и со звездой Риз Уизерспун в фильме “Блондинка в законе”. Кроме того, Лартер довольна ролью в спектакле "The Vagina Monologues", в одном из театров Нью-Йорка.
Ее дебютом был фильм-боевик "Varsity Blues", Лартер так же снималась в "A Lot Like Love", "American Outlaws" где главную роль играл Колин Фаррелл, "Jay and Silent Bob Strike Back", "The House on Haunted Hill", римейк классического фильма ужасов Винсента Приса с Тэй Диггсом и Джеффри Рашем, "Drive Me Crazy".
Лартер скоро будет играть главную роль вместе с Милой Йолович в "Обитель Зла 3: исчезновение" в роли Клэр Редфилд. Уроженка Черри Хилл, Нью-Джерси, Лартер начала свою карьеру моделью в возрасте 13 лет и путешествовала по миру перед тем как попала в Нью-Йорк, где она и проживает в настоящее время.


Фильмография:
(2007) Человек прямоходящий / Homo Erectus
(2007) Обитель зла 3 / Resident Evil: Extinction
(2007) Мариголд: Путешествие в Индию / Marigold
(2006 - 2007) Герои / Heroes
(2006) Crazy
(2005) Confess
(2005) Больше, чем любовь / A Lot Like Love
(2004) О, какая милая чайная вечеринка! / Oh, What a Lovely Tea Party
(2004 - 2007) Окружение / Entourage
(2004) Тройная подстава / Three Way
(2003) Пункт назначения 2 / Final Destination 2
(2001) Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back
(2001) Американские герои / American Outlaws
(2001) Блондинка в законе / Legally Blonde
(2000) Пункт назначения / Final Destination
(1999) Дом ночных призраков / House on Haunted Hill
(1999) Сведи меня с ума / Drive Me Crazy
(1999) Бегом от любви / Giving It Up
(1999) Студенческая команда / Varsity Blues
(1998 - 2003) Бухта Доусона / Dawson`s Creek
(1997 - 2003) Просто пристрели меня / Just Shoot Me!
(1996 - 2000) Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan
(1994 - 2000) Надежда Чикаго / Chicago Hope


Смотрите также:
Хищники / Predators (2010) DVDRip
Потрошители / Repo Men (2010) TS
Категория: Биографии Актеров |