Адам Броди (Adam Brody)
Добавил: dac_60  | 26-12-2008, 21:42  |  Просмотров: 3729  |  Комментарии (0)  
Адам Броди (Adam Brody) Полное имя: Адам Броди
Амплуа: Актер
Дата рождения: 15 декабря 1979 года
Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США
Знак зодиака: Стрелец

Об актере: Адам Броуди родился и вырос в Сан-Диего, штат Калифорния. Свои молодые годы он провел в компании закадычных друзей, оттягиваясь от души и занимаясь серфингом. После окончания школы он убедил родителей дать ему поступить в колледж в Лос-Анджелесе. Однако, вместо того чтобы сдавать вступительные экзамены, он нанял репетитора и персонального менеджера, и вскоре получил главную роль в сериале канала NBC, Growing Up Brady.

Вскоре после этого, Броуди прошел кастинг на роль главного героя в культовом эмтивишном сериале Now What? На телевидении он также засветился в небольшой роли Купа в сериале Once and Again; эпизодической роли Дэйва в сериале Gilmore Girls; а также в Judging Amy, Family Law и Smallville. Еще он продолжает сниматься в новом сериале «О.С. – Одинокие сердца», в роли сына персонажа Питера Галлахера.

Киношный послужной список Броуди включает участие в ужастике 2002 года «Звонок» (The Ring) и главную роль Патрика в фильме «В поисках Брендана» (Missing Brendan), вместе с Эдом Аснером и Иллеаной Дуглас. Кроме того, он снялся в фильме о скейтбординге под названием «Скука» (Grind).

Фильмография:
(2007) Хохотушка / Smiley Face
(2007) Ten, The
(2007) В стране женщин / In the Land of Women
(2005) Здесь курят / Thank You for Smoking
(2005) Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith
(2003) Missing Brendan
(2003) Молот / Grind
(2003) Home Security
(2003 - 2007) О.С. - Одинокие сердца / O.C., The
(2002) Звонок / Ring, The
(2001) According to Spencer
(2001) Американский пирог 2 / American Pie 2
(2001) Roadside Assistance
(2000) Silencing, The
(2000 - 2007) Девчонки Гилмора / Gilmore Girls
(2000) Never Land
(1999 - 2002) Опять и снова / Once and Again
(1998) Мертвец в колледже / Dead Man on Campus


Смотрите также:
Пророчество о судном дне / Doomsday Prophecy (2011) SATRip
Зомби. FM / Мертвый эфир / Dead Air (2009) DVDRip
Категория: Биографии Актеров |